Sonntag, 13. November 2011

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf ...

...bzw. Reste verwerten^^



Rezept (1-2 Portionen):
  • ca. 9 Kartoffel 
  • 1/2 Brokkoli Kopf
  • 1/2 Tasse Champions aus der Dose
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Becher Sahne
  • Feta & Reibekäse
  • Auflaufform für 1 Person ca. 24x17cm
Auf geht's:
Kartoffeln am Vortag kochen und pellen oder morgens und abkühlen lassen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Brokkoli waschen und kleine Kopfe abschneiden, die Frühlingszwiebeln klein schneiden (schmeckt auch lecker mit Porree) und die Pilze klein schneiden. Alles in die Auflaufform geben und mit Pfeffer und Salz würzen und einen halben Becher Sahne oben drüber gießen. Das alles bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene 15 min. in den Ofen. Nach den 15 min. Feta und Käse raufstreuen und weitere 15 min. überbacken.Fertig!


Viel Spaß beim Kochen!
Eure Jay

2 Kommentare:

  1. Das sieht ja auch verdammt lecker aus. Wollte diese Woche eh Kartoffeln verwerten und das ist genau das richtige Rezept dafür ;) Wünsch dir noch einen schönen Sonntag :) Vanessa

    AntwortenLöschen
  2. Na Super, jetzt hab ich schon wieder Hunger :D
    kisses!

    AntwortenLöschen